Davi de Brito: a trajetória de um iluminador (Olhares, 2015)
Cássio Pires e Lílian Sarkis entrevistam Davi de Brito e dialogam sobre sua carreira e suas técnicas de iluminação, em 9 de novembro de 2008, no saguão do Teatro SESC Anchieta.