Os trabalhos de mesa entre as décadas 1940 e 1960 (Olhares, 2015)
Luiz Fernando Ramos, pela revista Olhares, e Lígia Cortez entrevistam Nydia Licia e Maria Thereza Vargas sobre os primórdios do trabalho de mesa no Brasil e sistematização do processo de criação sob a condução dos diretores estrangeiros no TBC.