Os artistas sob o signo do seu tempo (Olhares, 2015)
Este artigo expõe a análise da plasticidade do fazer artístico sob uma perspectiva diacrônica, a partir dos princípios de dramaturgia, pautados no gênero dramático, discutindo sua evolução no teatro moderno em que há uma hibridização e desconstrução dos modelos tradicionais. Nesse sentido, a forma dramática está fragmentada e a prática cênica, renovada, mediante outras formas artísticas e estéticas conjugadas em experimentações descritas nesse trabalho.