(untitled) (Olhares, 2015)
A improvisação e o jogo dramático como procedimento para a descoberta de recursos expressivos no campo da interpretação/ator e recepção/espectador. O texto compartilha a experiência na Oficina de Improvisação de Frank Totino realizada em julho de 2010, na Escola Superior de Artes Célia Helena (ESCH), ao mesmo tempo em que aponta algumas reflexões acerca da improvisação na contemporaneidade.